隐私政策

Nintendo Switch隐私政策
生效日:2019年12月10日
最后更新日期:2021年10月28日

欢迎您(“您”“用户”)选择由深圳市腾讯计算机系统有限公司和/或其指定主体(“腾讯”)提供的Nintendo Switch™服务!为免疑义,“Nintendo Switch服务”是指由腾讯提供的与Nintendo Switch相关的任何服务,包括但不限于购物服务等Nintendo Switch账号服务,即用户通过Nintendo Switch账号所使用的由腾讯提供的服务。

本《Nintendo Switch隐私政策》(“本政策”)适用于直接引用或链接到本政策的所有Nintendo Switch服务,旨在帮助您了解腾讯如何收集、使用、共享和保护您的个人信息,以及您所享有的相关权利等事宜。本政策是《Nintendo Switch账号使用条款》不可分割的一部分,本政策使用但未定义的术语具有《Nintendo Switch账号使用条款》所赋予的含义。

在您使用任何本政策适用的Nintendo Switch服务前,请您务必审慎阅读、充分理解本政策的全部条款和适用于该等Nintendo Switch服务的使用条款,特别是免除或者限制责任的条款。免除或者限制责任的条款可能以加粗和下划线的形式提示您注意。一旦您使用了本政策适用的Nintendo Switch服务,即视为您已完全同意并接受本政策和适用于该等Nintendo Switch服务的全部使用条款,并愿意受其约束。

如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本政策,并特别注意未成年人使用条款。如您代未成年人同意本政策,该未成年人在您阅读、了解并同意本政策的所有内容后,方能使用本政策适用的Nintendo Switch服务,于本政策变更时亦同。

1. 腾讯收集的信息类型

在您使用Nintendo Switch服务时,腾讯可能向您收集下列类型的信息。如您拒绝提供对应的个人信息,您可能因此无法使用Nintendo Switch的某项服务,但不影响您使用其他不依赖于该项个人信息的功能或服务。

1.1 您提供给腾讯的信息
当您注册并使用Nintendo Switch服务时,腾讯将收集您提供给腾讯的信息,包括您的微信昵称、微信头像、Nintendo Switch昵称、出生年月、性别,和已经授权关联Nintendo Switch账号的微信好友关系
特别地,为经营Nintendo Switch账号服务而有必要时,例如腾讯收到您的询问或您使用购物服务在eShop购买任何购物内容时,腾讯可能会询问并收集您主动提供的姓名、地址或电话号码。

1.2 有关您的设备信息
当您使用Nintendo Switch服务时,腾讯可能会收集有关您的设备(包括但不限于Nintendo Switch设备,下同)的特定信息,以及您不同设备之间的特定信息,例如产品型号、序列号、操作系统、设备设置、设备性能、互联网服务提供商和其他唯一标识符。

1.3 有关您使用Nintendo Switch服务的信息
腾讯通过Nintendo Switch服务收集有关您与Nintendo Switch服务或与其他用户交互的某些信息。这可能包括有关您的游戏玩法、在线状态、服务使用历史记录、与其他用户的联系以及与他们共享的内容等的信息。
特别地,针对Nintendo Switch账号服务,腾讯还可能收集关于您使用Nintendo Switch账号的信息,例如您的昵称、您的好友列表、故障信息、您的浏览记录、您在Nintendo Switch账号服务中所上传、发表或提供的内容,及您对腾讯发送给您的问卷所做之回复。

1.4 您的内容
Nintendo Switch服务可能允许您创建、上传或共享例如文本、图像、音频、视频或其他您创建的或被许可使用的内容(包括但不限于用户原创内容)。当您使用具有该等或其他类似功能的任何Nintendo Switch服务时,腾讯可能会根据本政策以及相关使用协议收集您的内容。您拒绝提供上述信息,不会影响您使用我们的其他业务功能和服务。

1.5 您的购买信息
某些Nintendo Switch服务允许您从事购买行为。如果您使用任何Nintendo Switch服务进行了购买行为,腾讯可能会收集购买信息(包括您购买的游戏产品名称、购买时间、订单号),财付通支付科技有限公司可能会收集您的付款所需信息并将您是否支付成功的结果提供给我们,同时,为了防止未成年人沉迷网络游戏,我们还会从财付通支付科技有限公司处获取您的年龄信息。

1.6 有关您使用关联服务的信息
特别地,针对Nintendo Switch账号服务,腾讯可能会在您主动关联微博等其他服务时收集有关您使用关联服务的信息。您拒绝提供关联服务的信息,不会影响您使用我们的其他业务功能和服务。

2. 腾讯如何使用您的信息

您理解并同意腾讯可以出于下列目的使用您的资讯。除适用法律另有规定外,腾讯在基于与本政策所载目的无关的任何目的而使用您的个人信息之前,将取得您的事前同意。

2.1 腾讯使用您提供给腾讯的信息以及腾讯收集的信息,来交付、维护和改善Nintendo Switch服务。腾讯还为下列目的使用该等信息:为您提供所需的服务、开发新服务、建议与个人相关的功能、为您提供定制化的内容、为您提供量身定制的广告、保护腾讯和腾讯的用户,以及调查和防止可能的违法活动或违反腾讯的用户协议或使用条款的活动。

2.2 每当您与腾讯联系时,腾讯都会使用您提供给腾讯的信息来帮助解决您在使用Nintendo Switch服务时可能遇到的问题。

2.3 腾讯可能将您的信息用于向您提供与腾讯及第三方服务及产品相关的信息之目的。该等信息可能包含定制化的游戏功能介绍、内容推荐与建议,以及适合您需要的广告与促销(包含以网页的方式)。腾讯还可能将您在Nintendo Switch账号内按照本政策第1条所提供的所有信息(包括但不限于出生年月及性别),以显示于您的Nintendo Switch账号或Nintendo Switch设备的画面之方式使用于促销活动。该显示画面可能包括关于腾讯的产品或服务,如游戏主机及周边设备、游戏软件、游戏应用程序或其他腾讯提供的产品或服务之宣传、广告或促销,或腾讯所举办相关活动。

2.4 腾讯可能会在Nintendo Switch服务的某些功能上使用cookies或其他类似技术。Cookies是通常会下载到您设备上的浏览器应用程序中的小文件。Cookies帮助腾讯确保Nintendo Switch服务中某些功能的安全性和平稳运行,还帮助腾讯收集您的用户偏好信息。腾讯有时会使用通过cookies收集的信息来改善您的用户体验和Nintendo Switch服务的质量。例如,通过保存您的用户偏好设置,腾讯可以用您更喜欢的方式来定制Nintendo Switch服务。您可能可以在浏览器设置中禁用cookies或将浏览器设置为在使用cookies时提醒您。如您禁用cookies,您可能无法使用Nintendo Switch服务的所有功能。某些Web浏览器可能会传输“不跟踪”信号。腾讯目前对这些信号不采取任何措施。

2.5 分析服务提供商是在您使用某些Nintendo Switch服务时腾讯委托其收集信息的第三方公司。这些公司使用cookies、Web信标、软件开发工具包(SDK)和类似技术来收集和分析崩溃报告,跟踪您查看的内容或广告、在不同页面上停留的时间、如何到达特定页面,以及如何回应腾讯向您展示的广告。通过该等第三方分析服务商所取得的信息可能被用于下列目的:改善腾讯的服务、调查腾讯的用户数量和/或流量、研发新产品或服务,和/或根据网页浏览记录提供广告。分析服务提供商可能会将他们从Nintendo Switch服务中收集的信息与他们从其他站点和服务中收集的其他信息相结合。该等第三方分析提供商的做法受其各自隐私政策的约束。除存在任何技术障碍的情形外,您可以通过第三方分析服务提供商提供的方法停止向该等第三方服务提供商提供您的信息。

3. 腾讯如何共享您的信息

3.1 出于进行数据处理的目的,腾讯与任天堂(指任天堂株式会社)共享您的信息。

3.2 如果您选择通过Nintendo Switch服务连接到第三方服务,腾讯可能会与该第三方服务的提供商共享您的信息,而该第三方服务提供商也可能会与腾讯共享您的信息,具体情况请见《Nintendo Switch第三方信息共享清单》。该第三方服务提供商对您的信息的使用以及对cookies、Web信标或其他技术的使用受其隐私政策的约束。

3.3 某些Nintendo Switch服务允许您与其他人共享信息和内容。当您决定使用这些功能时,您共享的信息或内容、在线状态以及游戏玩法信息可能对腾讯及受其信任的业务合作伙伴、其他用户可见,甚至在某些情况下可能被公开。请您谨记,当您使用这些服务时,您选择共享的信息和内容可以被他人读取、收集或使用。您对在该等情形下选择共享的信息和内容负全部责任。

3.4 根据相关法律法规,以下情形中,我们可能会以共享、转让、公开披露等方式处理您的个人信息无需事先征得您的授权同意: 1) 为履行法定职责或者法定义务所必需; 2) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需; 3) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息; 4) 依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息; 5) 法律、行政法规规定的其他情形。

4. 您的控制权及选择权

腾讯可能会为您提供某些针对腾讯收集的信息、如何使用信息以及如何共享信息的控制权和选择权。该等控制权和选择权可能包括查阅、更新、更正、复制、转移或删除您提供给腾讯的信息或腾讯通过您使用Nintendo Switch服务收集的信息的能力,还可能包括选择拒绝接收腾讯的通知、促销、优惠或其他广告的能力以及获得腾讯就个人信息处理规则进行解释的权利。您可通过本政策第9条的联系信息联系我们行使前述权利。

5. 信息安全

腾讯已实施管理上、物理上和技术上的安全措施,旨在保护您的信息免遭丢失、盗窃、滥用、未经授权的访问、披露,更改和破坏。我们使用多方位的安全保护措施,以确保用户的个人信息保护处于合理的安全水平,包括技术保护手段、管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。

我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施等。此外,我们还会不断加强安装在您设备端的软件的安全能力。例如,我们会在您的设备本地完成部分信息加密工作,以巩固安全传输;我们会了解您设备安装的应用信息和运行的进程信息,以预防病毒、木马等恶意程序。

我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务并进行审计,违反义务的人员会根据规定进行处罚。我们也会审查该管理制度、流程和组织,以防未经授权的人员擅自访问、使用或披露用户的信息。

您应该理解,尽管腾讯做出了努力,腾讯也不能保证该等安全措施不存在漏洞;就您在该等情况下遭受的损失,腾讯在适用法律允许的最大范围内不承担任何责任。

6. 未成年人个人信息

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。

未经已验证的法定监护人同意或适用法律允许,腾讯不会有意地收集、使用或共享14岁以下未成年人(“儿童”)的个人信息。在经其法定监护人同意的情况下,腾讯将按照本政策收集、使用或共享儿童的个人信息。法定监护人可以使用本政策末尾提供的联系信息与腾讯联系,以查看、修改或删除其监护的儿童的个人信息,或撤回同意。

我们会按照《Nintendo Switch账号使用条款》及本政策相关规定收集未成年人的相关信息。另外,腾讯会收集您的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能等方式,引导未成年人合理游戏,并可能在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康进行游戏。

同时,腾讯可能在国家有关网络游戏防沉迷政策规定的基础上,实施包括Nintendo Switch监护管理服务在内的更为严格的防沉迷措施。腾讯可能会通过收集您在游戏过程中产生的游戏行为数据、人脸识别验证数据来分析和判断您是否可能是未成年人。如在人脸识别验证中您的真实面部信息与公安权威数据平台数据源比对结果不符或您拒绝人脸识别验证,腾讯将把您统一视作12周岁及以下未成年人,纳入相应的防沉迷监管。人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对,腾讯不会对其留存。

特别地,若您是不满14周岁的儿童,为保护儿童个人信息,我们还发布了《儿童隐私保护声明》。儿童及其监护人在使用Nintendo Switch服务前,还应仔细阅读《儿童隐私保护声明》。只有在取得监护人对《儿童隐私保护声明》的同意后,您方可使用Nintendo Switch服务。

7. 数据跨境传输及存储

由于任天堂(指任天堂株式会社)授权腾讯在中国大陆地区向用户提供Nintendo Switch服务,您理解并同意在您使用Nintendo Switch服务时,腾讯可能会将您的信息(Nintendo Switch账号注册信息及日志)传输至任天堂置于日本和美国的服务器。同时,请您理解并相信,腾讯在进行数据跨境传输时会一律采用本政策中所述的保护措施。另外,由于不同国家和地区对于个人信息的保护要求不同,腾讯还会遵守相关国家和地区在个人信息保护的所有要求。

一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。前述期限届满后,我们将对您的个人信息做删除或匿名化处理。我们判断个人信息的储存期限主要参考以下标准并以其中较长者为准: • 完成您同意使用的业务功能;• 保证我们为您提供服务的安全和质量;• 您同意的更长的留存期间;• 是否存在保留期限的其他规定;

8. 变更

腾讯可能会不时变更本政策,原因包括但不限于腾讯变更收集、使用、存储或共享您的信息的方式。当腾讯变更本政策时,腾讯将修改文首的“最后更新”的日期,在腾讯Nintendo Switch官方网站(nintendoswitch.com.cn)上公布本政策的最新版本,并将在Nintendo Switch账号内以弹出式消息的方式或其他腾讯认为合适的方式向您通知该变更。本政策的变更应自其向公众公布时起生效。如您反对该变更,您应当停止使用相应的Nintendo Switch服务,且可以通过删除您的Nintendo Switch账号或以腾讯不时规定的其他方式终止本政策。在使用本政策适用的Nintendo Switch服务时,请您随时查阅本政策的最新版本。本政策变更后,如果您继续使用本政策适用的Nintendo Switch服务,即视为您已接受该变更。

9. 联系信息

如果您对本政策或对腾讯的任何隐私政策有任何疑问、疑虑或意见,或对腾讯处理您个人信息的活动有任何投诉、建议或举报,请通过https://kf.qq.com/与我们联系。您也可以将您的问题发送至Dataprivacy@tencent.com或寄到如下地址:
中国广东省深圳市南山区海天二路33号腾讯滨海大厦 法务部数据及隐私保护中心(收)
邮编:518054
腾讯将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五(15)日内予以回复。

腾讯
《健身环大冒险》隐私保护指引
生效日:2020年8月1日
最后更新日期:2021年10月28日

概要

欢迎您选择由腾讯公司(以下简称“我们”。本指引中的腾讯公司,具体是指游戏《健身环大冒险》及其服务的提供方深圳市腾讯计算机系统有限公司,注册地为深圳市南山区粤海街道麻岭社区科技中一路腾讯大厦35层,有关个人信息保护的联系方式为:Dataprivacy@tencent.com)提供的游戏《健身环大冒险》!除《腾讯隐私政策》、《腾讯游戏许可及服务协议》、《腾讯游戏隐私保护指引》、《Nintendo Switch账号使用条款》、《Nintendo Switch隐私政策》外,我们还将通过《<健身环大冒险>隐私保护指引》(“本指引”)向您进一步细化说明您在使用游戏《健身环大冒险》时我们收集、使用、存储和共享个人信息的情况,以及您所享有的相关权利等事宜。

1. 我们收集的信息

在您使用游戏《健身环大冒险》服务的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:

1.1 当您注册或使用游戏《健身环大冒险》服务时,我们会收集您的网络身份标识信息及Nintendo Switch设备信息,用于标记您为游戏《健身环大冒险》的用户。

因您需使用Nintendo Switch账号作为游戏账号登录游戏《健身环大冒险》,为了更好地向您提供游戏服务,改善游戏体验,我们会收集您的Nintendo Switch账号涉及的唯一标识、昵称、头像、出生日期、好友关系以及您授权的其他信息,以及您在游戏《健身环大冒险》中的相关操作信息、游戏信息等信息(具体包括但不限于您的出生日期、角色等级、关卡、累计运动时间、运动强度、各运动动作次数)进行使用,并可向您本人或其他用户或好友展示。

1.2 为保障您正常使用我们的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全,打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊等),我们会收集您的设备的基础系统信息,包括但不限于网络服务账号的内部ID、设备ID、环境识别码、Nintendo Switch设备的种类、Nintendo Switch设备的运行模式、Nintendo Switch设备的系统版本、游戏版本。

1.3 当您使用游戏《健身环大冒险》服务时,我们会收集您的Nintendo Switch账号的唯一标识、头像、昵称及游戏角色外型数据(角色性别、角色肤色、眼睛颜色)、游戏角色属性数据(角色等级、角色称号等)、玩家运动数据(本日运动时长、本日消耗热量、本日行走距离、各运动动作次数等)、玩家使用数据(启动天数、连续启动天数、累计游戏时间、累计游戏运动时间、累计消耗热量、累计行走距离等)、游戏关卡数据(启动次数、运动强度、游戏模式等)、基础系统信息等,以便您能够在游戏中查看您的游戏历史记录,同时用于游戏运营统计分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,并为提升您的游戏体验,我们可能把前述信息同步至该游戏后续版本。

1.4 为了向您匹配适当的游戏运动强度以及在过度游戏时发出系统提醒,我们会收集您的年龄、体重、性别、心率测试结果等信息。

1.5 我们可能会将您的游戏数据进行分析以了解您的偏好,并可能将您的偏好等相关必要的信息分享给腾讯集团内的其他产品或服务,以便于我们更好地在腾讯游戏和腾讯集团内的其他产品或服务中向您展示可能感兴趣的内容。您拒绝我们对您的偏好进行分析或者分享不会影响您使用我们的基本游戏服务。

1.6 请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中但需要收集您的信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

2. 信息的存储

2.1 信息存储的方式和期限

我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储、数据库和服务器日志。

一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。

我们判断个人信息的储存期限主要参考以下标准并以其中较长者为准: 2.1.1 完成您同意使用的业务功能;2.1.2 保证我们为您提供服务的安全和质量;2.1.3 您同意的更长的留存期间;2.1.4 是否存在保留期限的其他规定。

2.2 信息存储的地域

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。

2.3 产品或服务停止运营时的通知

当我们的产品或服务发生停止运营的情况时,我们将根据相关法律法规规定进行公告通知,并依法保障您的合法权益。

3. 信息安全

3.1 安全保护措施

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的泄露、丢失、不当使用、未经授权访问和披露等。我们使用多方位的安全保护措施,以确保用户的个人信息保护处于合理的安全水平,包括技术保护手段、管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。

我们采用业界领先的技术保护措施。我们使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施等。此外,我们还会不断加强安装在您设备端的软件的安全能力。例如,我们会在您的设备本地完成部分信息加密工作,以巩固安全传输;我们会了解您设备安装的应用信息和运行的进程信息,以预防病毒、木马等恶意程序。

我们建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务并进行审计,违反义务的人员会根据规定进行处罚。我们也会审查该管理制度、流程和组织,以防未经授权的人员擅自访问、使用或披露用户的信息。

我们建议您在使用产品和服务时充分注意对个人信息的保护,我们也会提供多种安全功能来协助您保护自己的个人信息安全。

3.2 安全事件处置措施

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们会以公告、推送通知或邮件等形式告知您安全事件的基本情况、我们即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及我们对您的应对建议。如果难以实现逐一告知,我们将通过公告等方式发布警示。

4. 我们如何使用信息

我们严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本指引及《腾讯游戏许可及服务协议》、《腾讯隐私政策》、《腾讯游戏隐私保护指引》、《Nintendo Switch账号使用条款》、《Nintendo Switch隐私政策》所述使用收集的信息,以向您提供更为优质的服务。

4.1 信息使用规则

我们会按照如下规则使用收集的信息:

1) 我们会根据我们收集的信息向您提供各项功能与服务,包括基础游戏功能、玩家互动功能等;

2) 我们会根据您使用游戏《健身环大冒险》产品的频率和情况、故障信息、性能信息等分析我们产品的运行情况,以确保服务的安全性,并优化我们的产品,提高我们的服务质量。

4.2 告知变动目的后征得同意的方式

我们将会在本指引所涵盖的用途内使用收集的信息。如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。

5. 对外提供

5.1 由于《健身环大冒险》系任天堂集团开发并授权腾讯在中国大陆地区运营的游戏,因此,出于进行游戏安全分析、帮助完善游戏服务、进一步优化用户的游戏体验等目的,我们可能会将您在游戏中产生的日志及相关信息提供给任天堂并传输至任天堂置于日本和美国的服务器。同时,请您理解并相信,腾讯在进行数据跨境传输时会一律采用本政策中所述的保护措施。另外,由于不同国家和地区对于个人信息的保护要求不同,腾讯还会遵守相关国家和地区在个人信息保护的所有要求。

5.2 除本指引、《腾讯游戏隐私保护指引》、《腾讯游戏许可及服务协议》、《Nintendo Switch账号使用条款》、《Nintendo Switch隐私政策》规定的情形之外,我们不会主动共享、提供或转让您的个人信息至腾讯集团外的第三方,如存在其他共享、提供或转让您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享、提供或转让至腾讯集团外的第三方情形时,我们会直接或确认该第三方征得您对上述行为的明示同意。

5.3 除本指引以及《腾讯游戏许可及服务协议》、《腾讯隐私政策》、《腾讯游戏隐私保护指引》、《Nintendo Switch账号使用条款》、《Nintendo Switch隐私政策》另有规定外,我们不会对外公开披露所收集的个人信息。如必须公开披露时,我们会向您告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的明示同意。

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本指引所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。

5.4 根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得您的授权同意:

1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

2) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5) 个人信息主体自行向社会公众公开个人信息的;

6) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

6. 您的权利

在您使用游戏《健身环大冒险》服务时,您可通过我们提供的相关功能查询、复制、更正、转移或删除您的个人信息。另外,我们设置了投诉举报渠道,您的意见将会得到及时的处理。您也有获得腾讯就个人信息处理规则进行解释的权利。

7. 变更

我们可能会适时对本指引进行修订。当本指引的条款发生变更时,我们会在版本更新时以弹窗等我们认为合适的方式向您提示变更后的指引。请您仔细阅读变更后的隐私保护指引或指引内容,您继续使用游戏《健身环大冒险》表示您同意我们按照更新后的隐私保护指引收集、处理或使用您的个人信息。

8. 未成年人保护

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,我们会严格按照法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

若您是未成年人的法定监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用游戏《健身环大冒险》的服务或提供其个人信息。如果您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过第10节中的联系方式与我们联系。

特别地,若您是不满14周岁的儿童,为保护儿童个人信息,我们发布了《腾讯游戏儿童隐私保护指引》。儿童及其监护人在使用游戏《健身环大冒险》服务前,还应仔细阅读《腾讯游戏儿童隐私保护指引》。只有在取得监护人对《腾讯游戏儿童隐私保护指引》的同意后,您方可使用《健身环大冒险》服务。

9. 其他

9.1 《腾讯隐私政策》是腾讯统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的内容包括但不限于用户权利及信息安全保障措施等均适用于游戏《健身环大冒险》用户。如《腾讯隐私政策》与本指引存在不一致或矛盾之处,请以本指引为准。

9.2 《腾讯游戏隐私保护指引》是腾讯游戏统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的内容包括但不限于用户权利及信息安全保障措施等均适用于游戏《健身环大冒险》用户。如《腾讯游戏隐私保护指引》与本指引存在不一致或矛盾之处,请以本指引为准。

9.3 《腾讯游戏儿童隐私保护指引》是适用于不满14周岁的儿童用户的个人信息保护规则。在《腾讯游戏儿童隐私保护指引》的适用范围内,如其与《腾讯隐私政策》、本指引存在不一致或矛盾之处,请以《腾讯游戏儿童隐私保护指引》为准。

9.4 《Nintendo Switch账号使用条款》规定的内容为用户使用Nintendo Switch账号的相关权利义务。由于用户在使用游戏《健身环大冒险》时需使用Nintendo Switch账号登陆,用户也需同意《Nintendo Switch账号使用条款》的内容。

9.5 《Nintendo Switch隐私政策》规定的内容为腾讯提供与Nintendo Switch相关的服务时是如何收集、使用、共享和保护用户的个人信息以及用户所享有的相关权利。由于用户在使用游戏《健身环大冒险》时也需使用腾讯提供的Nintendo Switch相关的服务,用户也需同意《Nintendo Switch隐私政策》的内容。

10. 联系我们

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请通过https://kf.qq.com/与我们联系。您也可以将您的问题发送至Dataprivacy@tencent.com或寄到如下地址:中国广东省深圳市南山区海天二路33号腾讯滨海大厦 法务部数据及隐私保护中心(收),邮编:518054。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。

腾讯

我们准备了Nintendo Switch官方支持页面,其中包含可查阅上述协议中所关联协议的条款和政策页面。您可通过微信扫描下方QR Code(二维码)在该页面中进一步阅读包括《腾讯游戏许可及服务协议》、《微信个人帐号使用规范》、《腾讯服务协议》、《腾讯游戏隐私保护指引》、《Nintendo Switch第三方信息共享清单》、《儿童隐私保护声明》、《腾讯游戏儿童隐私保护指引》在内的相关协议内容。